отчаянно нуждаюсь в возлюбленном альфе ♫ ай торту ююююююуууу |
Дело было так.
Мы с сестрой после смерти родителей приехали в Грейт Фоллз. Сестра стала охотником, я открыл в себе способности медиума. Она решила отомстить за смерть родителей, которых якобы растерзали какие-то животные. Мне же было глубоко плевать, но она меня принуждала к охоте, пока я не психанул и не съехал. И вот когда я все бросил, за мной пришли волки. Далее выдержка из анкеты.
Спустя несколько месяцев я напоролся на последствия охотничьей деятельности. Тогда мне пришлось лицом к лицу познакомиться с оборотнями. Местная стая в поисках моей сестры каким-то образом вышла на меня, и несколько «волков» пытались добыть информацию о ее местоположении. Проблема была в том, что я действительно не знал, где она. И слава Богу, я даже не представляю, чтобы было, если бы я знал - вдруг рассказал правду? В любом случае, меня дружно решили убить, но вожак стаи (на тот момент ты еще не был вожаком, это другой товарищ) решил распорядится иначе.
Вообще у меня был диссонанс. Эти агрессоры, в плане, сестра говорила, что все оборотни дико агрессивны, вели себя максимально дипломатично - у них было какое-то правило не убивать людей или что-то в этом духе. И меня повели куда-то вглубь леса в качестве заложника. Конечно, я был не в состоянии объяснить им, что у нас с сестрой не те отношения, чтобы она прибежала меня спасать.
Тогда я провел в заложниках около двух или трех недель. За это время мне удалось понять, что многие оборотни хоть и мудаки, но часть из них куда гуманичнее простых людей. Мне не верилось в то, что такие ребята могли запросто убить чьих-то родителей. И я начал изучать их, в частности, посредством разговоров - задавал вопросы, пытался быть улыбчивым и не натыкаться на вожака, который сверлил меня взглядом хищника-убийцы. Мне хотелось поскорее увидеть сестру и рассказать ей о том, как она неправа. Ведь даже если они и были причастны к чему-то кровавому, это были не совсем они - у них просто был сорван контроль.
По окончанию тюремного заточения, хотя я там был скорее принужденным гостем благодаря любезности некоторых оборотней (ты к этому тоже причастен), я смог вернуться домой. Слежка за мной не прекратилась, и один из волков, с кем я смог найти общий язык (то бишь ты, да да, ты), стал тесно со мной общаться. Помню, тогда я спросил у него - «Тебе действительно со мной интересно или ты просто шпион?», и он ответил, что он просто шпион, но ему действительно со мной интересно.
Это не были мои первые трепетные чувства к мужчине, но это было первое из разряда какой-то фантастики. К тому же, я никак не ожидал, что это может оказаться взаимным. Хотя периодически я считал, что все это подстроено и делается специально, чтобы меня загнать. Но чаще всего мне было все равно.
Однажды сестра вышла со мной на связь темной ночью, и ей пришлось невольно познакомиться с моим новым парнем. Однако вместо «Приятно познакомиться», эти двое едва не поубивали друг друга, но обоим пришлось остановиться - сестра не справилась с таким сильным человеком, а человеку были не равнодушны мои настоятельные просьбы остановить это безумие. Он пытался образумить мою сестру, показать, что волчий мир не везде жесток, и она согласилась с этим. Оказалось, что все это было лишь на словах.
Прошло не много времени, как волки стали пропадать один за другим - охотники постепенно отлавливали их, вырезали, кто с жестокостью, кто - с снисходительностью. В любом случае, было легко сложить дважды два, и гнев стаи обернулся в мою сторону. Тогда вожак хотел убить меня за предательство, потому что многие оборотни со мной сдружились, вот только я был не виноват. И даже мой возлюбленный виновник был до конца не виноват - и ему пришлось кинуть вызов альфе, а впоследствии - занять его место.
С тех пор мы с сестрой всегда находились по разные стороны одного и того же ненормального мира. Она видела монстров, достойных геноцида. Я видел людей с замашками животных, которые попросту не могут без человеческой помощи. Она осталась в своей охотничьей общине, я же - среди стаи, мне казалось, что я наконец-то обрел дом после долгих лет непонимания и реабилитации. Мои способности за четыре года явно улучшились, и теперь я мог видеть и слышать призраков. Так себе зрелище, если честно, но мне интересно, насколько дальше я могу зайти. Моя жизнь обрела смысл и гармонию. И мне бы очень хотелось, чтобы это успокоение нашла и она.
Что касается всего остального - мы обсудим все вместе, все особенности взаимоотношений, какие-то супер-квесты на будущее и так далее. Пишите в гостевую или сразу регистрируйтесь и стучитесь в ЛС по всем вопросам и просьбам.)