Охотник "отошедший" от дел ♫ |
Anson Mount/Michael Fassbender/Richard Madden
- Раса. Человек. Бывший охотник, только в этой профессии как и в случае с морпехами - бывших не бывает. Родился в Грейт Фоллз, однако уже в возрасте 15 лет уже уехал с родителями учиться теории и практики семейного дела.
- Профессия. Хочу что-то отшельническое в пригороде, как то: ферма (любого толка); лесничество. Тем не мене, в город ездить приходится, возможно даже часто. Особого шарма добавляет то, что там оборотней хватает, вполне интересное соседство выйдет (а может и вовсе буду работать на ту же Кэрол, в общем, чего-то тесное к вам ребята хочу)).
- Личная драма. Собственно, из-за чего "ушел" от своей работы: в таком-то, таком-то году повстречал девушку/женщину, безумная экзальтированная любовь продлилась не слишком уж долго, ибо вскоре узнал, что возлюбленная является одной из тварей, на коих он с семейством охотится. Скорее всего глаза открыли родители, а дальше смерть их и моя попытка убить Её. Сюжет таков, что запросто можно подогнать под любого игрока, если заинтересовал, от Вас не прошу ответного чувства, запросто могли играть мужчиной.
- Возраст, спорный момент 45, 40, 30, но никак не меньше, ибо персонаж Мужчина с большой буквы, закаленный, черствый и грубый в эмоциях, но храбрый и сострадательный, если дело позволяет.
- Чего ищу. Любых сюжетных и не очень нитей в игру. Ко всему прочем, уже указал желание влиться на ферму к ребятам. Ну, или по соседству быть. Из заявки Кэрол на отчима понял, что на ферме она уже пять лет, в силу возраста мог там уже быть, объяснить "что" и "как". В общем, здоров было бы с ними обсудить этот момент. А так, ребята найдитесь я всем рад буду!)